您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 咨询项目
关于明蒂豪庭小区石油气瓶组置换天燃气改造的咨询
1楼
67262
189*******
2020-03-05 15:44
容桂街道住房城乡建设和水利局:
     位于建华路的明蒂豪庭小区共8座约210住户,目前使用石油气瓶组已经将近20年,使用石油气存在的安全性问题大家都知道,全体业主迫切希望能置换上安全的天燃气管道。几年前小区业主曾努力争取过,但种种原因没有成功置换,曾看到珠江商报报道区政府2019.11.28召开的安全生产防范工作会议安排部署安全工作,说预计2020完成顺德最后86个住宅小区石油气瓶组站置换天然气的改造,请问建华路明蒂豪庭小区是否在这86个小区改造计划范围内,如果不在这个计划小区范围,哪能在什么时候能安排上呢?
183397
180*******
2020-03-11 16:27
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
小区液化石油气瓶组站确实存在一定的安全隐患,为彻底消除安全风险,提升市民整体安全用气环境,我街道按照区政府的工作部署和要求,已计划对辖区范围内的小区液化石油气瓶组站置换为天然气管网。前期涉及小区的摸底调查大致完成,现在已进入工程设计阶段。由于受疫情影响,各项工作不能提速,通过走完一系列工程程序,预期可在本年度6月中旬开工,若工作顺利,年底可将容桂街道需置换的18个小区全部置换完毕。明蒂豪庭是其中一个。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。