您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
建议交管部门对美团外卖送餐车进行整治
1楼
53314
181*******
2018-03-19 11:24
   我家在东城酒楼附近,时常经过东城酒楼与苏宁之间的交通信号灯,发觉行人绿灯过斑马线时,都有美团的外卖小哥闯红灯,而且是百分之百的闯红灯,没有见过一个守交规的,有几次我都几乎给撞了。在其他路段,还经常见到美团的外卖逆行、在人行道横冲直撞,险象横生。对这种现象,广州等地都在大力整治,建议顺德交管部门也要重视这个问题,对这些闯红灯,不守交规的人给予严管,以维持公共秩序和文明城市的形象。
   虽然有人会说,人家外卖小哥挣钱不容易,但是不能以这个借口违反交通法规,危害公共交通安全吧。
146228
159*******
2018-03-20 09:19
2楼
这不是美团的问题,这是电动车的问题,政府禁摩却不禁电动车,才导致现在这种局面。
回复 修改 管理
146241
176*******
2018-03-20 11:13
3楼
专门针对美团,难道你是饿了么派来的么?
回复 修改 管理
146325
135*******
2018-03-21 16:31
4楼
这好像不关美团事哦,一、开车的素质问题 二、电动车无王管
回复 修改 管理
146340
138*******
2018-03-21 19:36
佛山市顺德区交警大队
5楼
网友您好!对于交通秩序整治问题,一直是交警部门的主要职责,而且从未停止过,当前正根据上级统一部署开展专项整治行动,对于所反映的电动车问题均为整治的工作重点。
回复 修改 管理
146473
135*******
2018-03-24 13:09
6楼
私家车边开车边打电话,乱按喇叭,乱停放,不礼让行人,交警应该重视严查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。