您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
关于推动新能源汽车领域,建造绿色顺德
1楼
53456
139*******
2018-03-27 09:00
顺德区机关事务管理局:
目前国家对城市建设绿色环保方面,高度重视。其中新能源汽车作为低碳和零排放备受欢迎。也将是以后社会交通的绿色动力。目前顺德很多公交车都实行了纯电动汽车。国家和政府也对购买新能源汽车给出各项补贴,顺德也将打造新能源汽车基地和汽车小镇。但从我区的新能源汽车使用和推广方面来讲作用不大、力度不强、效果不好。故建议:
1.加大对纯电动汽车的优惠补贴,增加群众购买动力。
2.加大对汽车充电桩的建设,方便电动汽车随时可以充电,解决充电难而不敢买的问题。
3.首先在政府机关、大型国企事业单位车站码头,公园的停车场等处设立充电桩。(经了解特来电公司,只要能提供场地,可免费上门安装)
4.政府机关,国家企事业单位公务人员先行一步做好购买和使用模范榜样。
5.建议顺德区政府在建设绿色顺德方面将推广,使用,建设新能源汽车作为一个重要方面。
让绿色、和谐、共享的建设理念开花结果,我区将在这方面领先其他地区,也会积累更多经验。
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。