您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
交通信号灯迟迟不能投入使用呢?
1楼
54825
188*******
2018-05-31 12:32
伦桂路开通将近半年了,为何伦桂路与南国西路交叉路口不开通,交通信号灯迟迟不能投入使用呢?
150038
159*******
2018-06-08 15:27
顺德区公用事业管理局
2楼
 一、 伦桂路南国西路至龙洲路段已完成全部主辅路建设,交通信号灯及视频监控系统也已建成。目前南国西路交叉口不开通的主要原因是交警部门实地勘察调研后,认为接伦桂路尾端的顺德区古鉴至仕版道路规模调整工程(即伦桂路与325国道的立交)工程仍在建设中,若开通南国西路路口,势必对伦桂路与325国道交叉节点的交通安全及路段的交通顺畅带来较大影响,因此交警部门暂不同意开通南国西路路口。
  二、交警部门要求:若要开通南国西路路口,需待顺德区古鉴至仕版道路规模调整工程(即伦桂路与325国道的立交)工程建成通车后方可开通,该项目预计要到2018年底才能通车。
  三、交警部门要求,若顺德区古鉴至仕版道路规模调整工程未建成前要开通南国西路路口,则需对靠近伦桂路出口325国道上的新城路口进行改造,增加右侧调头车道,调整信号灯等。由于325国道不属于我局管辖范围,目前我局正在协调相关路权单位研究交警提出新城路口改造的可行性。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。