您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
关于连接大良东区和新城区的隧道还开不开
1楼
189*******
我本人住东区,在新城区上班。早在07年政府就高调公布了这条隧道的建设,以加强新老区的衔接。我拍手称快。可是到了09年没见踪迹,我咨询过,回答我是规划改了,在考虑改道。有等了一年多。我想问,这个事情是不是停滞了。政府有没有更新的规划出台。
回复 修改 管理
138*******
2楼
看来你有点S,政府的规划也相信呀?!
回复 修改 管理
139*******
3楼
对某些人有利的规划,很快就改了,例如:新领域运动公园改为商住用途,就是说,建成不到5年的运动公园要拆了。对大部分人有利的规划就迟迟不改,例如:楼主说的这个隧道
回复 修改 管理
136*******
4楼
规划就等于鬼话。神马都是浮云,,,,
回复 修改 管理
137*******
5楼
那条隧道造价不菲而且已经有代替品了,估计楼主心中有数而且明白个中理由

如果楼主想说如何解决新城区交通瓶颈为前提的话,那是可行的,但目前新城区的发展速度来看又未能达到提到议程里面的程度
回复 修改 管理
139*******
6楼
似乎是"现代街市"要拆了,但是没看到要拆运动公园。
强烈支持保留运动公园啊,东区本来居住就密集,连个运动的场馆都没有,实在说不过去。总不能天天跑顺峰山公园吧。全民健身不能只喊口号【回复 1楼】:

回复 修改 管理
134*******
7楼
回想一下,顺德这10年,换了多少头?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。