您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
能否开通佛山西站到顺德各镇夜间公交
1楼
59168
135*******
2019-01-12 16:10
在顺德区务工人员很多,我也是其中一员。今年春运期间广铁集团开通了多趟佛山西站到重庆成都方向红眼动车和加班动车,无奈佛山西站位置偏僻,距离顺德陈村 北滘 乐从 龙江等川渝农民工务工地点较远,并且大多加班动车发车及回程时间集中在22:00至第二天6:57之间,通宵发车接车,造成无论是出发还是回程都很不便,会造成旅客大量滞留,这也就是为什么加班动车居然票还没有很多的原因。为方便群众春运出行,提高佛山西站知名度,请求开通佛山西站到顺德区陈村 北滘  乐从 龙江等地夜间公交,谢谢。
162692
186*******
2019-01-15 09:18
区环境运输和城市管理局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
162892
186*******
2019-01-18 16:35
区环境运输和城市管理局
3楼
感谢您对公交事业的关注和支持!为做好2019年春运佛山西站旅客集疏工作,结合春运期间佛山西站班车运营特征,我们计划对现有公交服务配套作相应调整。一方面,在春节后返客高峰期对K340路线(佛山西站—乐从交通中心(枢纽站))营运计划进行优化,适当加密班次密度。根据客流情况,实施临时调度,并合理安排应急运力作为该线路保障车辆,以便遇到旅客滞留时及时进行有效疏散。另一方面,为了满足广大市民夜间的乘车需求,春运期间计划通过辅助公交线路形式、对常规公交进行补充,覆盖陈村、北滘、乐从、龙江等镇街,以保障广大群众平安出行有序,感谢市民的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。