您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
关于新能源汽车充电桩问题
1楼
59246
137*******
2019-01-16 22:37
你好,最近收音机的顺德电台有说道顺德安装的充电桩有补贴,是真的吗?我的是私人的充电桩,已对外共享了,2017年安装的,能拿到补贴吗?具体是怎样操作呢?
163024
137*******
2019-01-22 11:44
区发展规划和统计局
2楼
市民您好,根据您的咨询,回复如下:

     目前我区已出台《顺德区发展规划和统计局(发展改革统计)关于申请2016-2018年度新能源汽车充电基础设施补贴资金的通知》(顺发统函〔2018〕508 号)充电桩补贴政策;对2016-2020年建成并竣工验收、接入广东省电动汽车充电设施智能服务平台(或2016年-2018年1月25日内建成并竣工验收、但不具备接入平台能力的)的专用充电设施和公用充电设施(不含自用的私人乘用车充电桩)进行补贴。非自用私人充电桩申请补贴需按照政策文件要求提供相应的申请材料外,还需提供相关私人充电桩运营的证明材料,具体申请材料以电话咨询答复为准(22832131,黄小姐)。相关补贴政策文件及补贴申请流程可到区发展规划和统计局官方网站查询(http://www.shunde.gov.cn/sg/main.php?id=187713-7200124)。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。