您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
在没有公交车到达的情况下怎样解决1公里的出行问题
1楼
59572
135*******
2019-02-16 11:53
在龙江镇政府到文华路假日美域路段,以前可以骑天轴公共自行车来解决1公里的出行问题,现在天轴公共自行车撤退了,哈罗单车还没有,在没有公交车到达的情况下怎样解决1公里的出行问题?希望能重新投放天轴公共自行车,方便广大市民出行!
163741
186*******
2019-02-19 09:14
区环境运输和城市管理局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
163783
186*******
2019-02-19 17:16
区环境运输和城市管理局
3楼
因五年服务期合同期满,因此龙江公共自行车已经停止运营,我分局已经积极引入共享自行车(摩拜、哈罗拜、优拜、小黄车),具体方案有待与运营方协商。
回复 修改 管理
163836
137*******
2019-02-20 17:05
4楼
公共自行车不是政府购买服务的吗?

现在积极引入共享自行车(摩拜、哈罗拜、优拜、小黄车),难道也是政府购买服务吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。