您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
强列建议伦桂路和南国西路交界走跨线桥,为何要增加红绿灯?
1楼
59757
139*******
2019-02-26 14:18
修伦桂路时就没规划好,伦桂路跨过龙洲路走跨线桥,跨过凤祥路也走跨线桥,为独跨过南国路不走跨线桥反而要增加南国西路红灯灯?为独跨过南国路不走跨线桥反而要增加南国西路红灯灯?为独跨过南国路不走跨线桥反而要增加南国西路红灯灯?请问规划部门给出合理的解释,不然
回复 修改 管理
164089
150*******
2019-02-26 16:28
2楼
哈哈哈哈,让政府部门来数一数整个南国西路到底有多少个红绿灯,为何当初不规划走跨线桥呢,路是修好了,又多了一个灯位,往前100米齿留香又一个灯位,每次都灯灯灯等等等,天天上下班都在塞。
回复 修改 管理
165792
185*******
2019-03-27 12:45
3楼
投资的问题,资金预算没那么多
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。