您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
容奇大桥往中山方下桥位标线不规范
1楼
59812
136*******
2019-02-28 15:02
每天下班高峰期有许多车辆在直行车道差不多过完往桥西路路路口才右转转入桥西路,这样很容易把跟住后面直行的车辆产生追尾情况发生。建议把分道直行线延长到过开桥西路口,这样的话车辆就不敢在直行车道右转了。
164473
138*******
2019-03-04 18:09
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!道路的规划、设计、建设非交警范畴,就你反映之事,我队已转职能部门研讨,感谢您为做好交通管理工作所提的宝贵建议!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。