您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
给彭恩聪区长的一封信
1楼
59844
188*******
2019-03-02 11:51
彭区长很忙,我们也没有渠道去拜会他。只能通过这种形式,不得已而为之。

尊敬的彭区长,您好!
我是黄偲*,顺德大良居民。
身份证号码:360102196612236***
微信和电话号码:188986551** 
居住地址:大良南屏路8号1座20*室

来信的主要目的,就是向您推荐环保科技领域的技术专家余*先生。
余先生生活在顺德25年,潜心研究目前垃圾和固废处理。现在已经拥有36项发明专利,22项发明专利受理授权中;11项实用型专利,47项受理通知。总数116项发明专利和实用型专利。其中多项属于世界级技术难题突破,领先世界先进水平。具体简要说明如下:
1. 当天垃圾当天气化炭化处理完。生活垃圾生活垃圾无需预处理七天发酵期和化学发酵原料等。
2. 气化处理过程 垃圾无焚烧不产生二噁英,呋喃,飞灰,粉尘,烟气排放。
3. 生活垃圾塑料等易产生二恶英焦油物质的二噁英,焦油。诱导催化裂解不可逆技术国内首创。
4. 气化处理过程高温常压安全有保障。
5.生活垃圾 餐厨垃圾气化炭化处理残渣炭化肥料,土壤修复活性原料。
6.生活垃圾气化炭化产气供热发电过程无需锅炉,直接淘汰掉锅炉。采用燃气内燃机驱动发电机发电。效率是锅炉蒸汽轮机发电吨垃圾发电量的2.5倍。
7. 通过气化反应器催化裂解化工,建材,喷涂等行业的有机物甲醛 VOC废气等。
核心技术:将生物质废料转化为生物燃气的同时,还将其转化为高附加值的活性炭;更可以同步处理有机废料废水废气。 
核心价值:能源零成本  环保零排放。

余先生热爱祖国,热爱顺德,25年来一直扎根于顺德,是顺德好公民。
他的一系列发明专利成果已经引起国际国内同行的高度关注。其中不乏日本、美国、德国等发达国家的合作邀请;国内也有多个企业盛情邀约。
余先生现在穷困潦倒,生活困难。但还是谢绝了国际上一些专家、机构和企业合作的邀请。他本人真诚愿意首先通过顺德区政府来为社会做出贡献。
给您写这封信,就是恳请您在百忙之中抽出一点时间,接见一下余先生。他届时可携全部的专利证书和相关资料给您做一个更加明了的讲解。如能采用余先生的垃圾和固废处理技术,顺德在此方面一定会处在世界的顶级水平。可以接受任何的专家评审和估值。
本人在美国多年,深知其专利技术的价值。
抱歉以这种方式打扰到您,感谢!
专此候复!
                                                      黄偲*
                                                   2018年12月

164688
137*******
2019-03-07 17:04
区环境运输和城市管理局
2楼
尊敬的市民:关于您推荐环保科技领域的技术专家余先生有关生活垃圾处置技术情况已收悉。现邀请余先生到顺德区环境运输和城市管理局进一步面谈了解。地址:顺德区大良街道德民路3号区政府大院西侧副楼市政环卫科,联系电话:22832011.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。