您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
K330路/K330路快线路公交是否可经停华阳南路(星英半岛)站?
1楼
60325
135*******
2019-03-23 09:38
K330路/K330路快线路公交是否可经停华阳南路(星英半岛)站?
K330路/K330路快线路公交是由龙江环运城管分局至广州南站,其中图书馆站到绀现站距离较长,并且公交过华阳大桥需经过华阳南路(星英半岛)站,现恳请此公交可经停华阳南路(星英半岛)站方便登州、潭洲、星英半岛的居民,经停不需要增加任何成本,不需绕路,只需经停上落客,华阳南路(星英半岛)站地开阔,交通顺畅,本身只有两路公交经过,经停不会造成任何不便,并且K330路/K330路快线路公交既可方便居民,亦可增加公交收入,一举两得,以人为本,恳请相关部门考虑此建议,谢谢!!

公交线路见附图
165610
186*******
2019-03-25 14:09
区环境运输和城市管理局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
165695
186*******
2019-03-26 14:11
区环境运输和城市管理局
3楼
感谢市民对公交事业的关注!因佛山一环施工需要对林上路、佛陈路等一环辅道路口进行交通管制,影响公交K330路线正常通行,导致该线路车辆临时绕道华阳大桥、星英半岛路段行驶,绕行期间K330公交线路暂不考虑在星英半岛增设停靠站点。希望市民继续支持我们的公交事业,监督我们的服务,谢谢!
回复 修改 管理
167651
135*******
2019-04-24 12:36
4楼
【回复 3楼】:
明白了,谢谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。