您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
建议启动老小区加装电梯工程
1楼
61301
133*******
2019-05-05 17:42
今天看到媒体报告,“番禺区今年计划加装电梯200台”从番禺区加梯办组织召开的全区既有住宅加装电梯动员及培训会上获悉,番禺区初步摸查有1170栋住宅楼具备加装电梯的物理空间条件,今年力争加装电梯200台。番禺区制定了2019年既有住宅加梯工作方案,明确今年各镇(街)加装电梯工作任务和要求。各部门要努力完成市下达番禺区今年加装200台电梯的工作任务,把加装电梯这项民生工程好事办好、实事办实,进一步提升居住环境品质,让人民群众享有更多的获得感和幸福感。期待顺德区能向邻居学习,成立专班,为老小区加装电梯。
168288
158*******
2019-05-06 09:17
2楼
强烈赞成!支持顺德旧楼加装电梯!
回复 修改 管理
168524
137*******
2019-05-10 08:21
佛山市自然资源局顺德分局
3楼
2018年11月市政府办公室印发实施了《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市既有住宅加装电梯管理办法的通知》(佛府办〔2018〕37号),该文件对申请加装电梯的条件、资金筹措、申请程序、技术规程等均有较为详细的规定,并一定程度上优化了加装电梯的协商、审批机制,目前我区对旧楼加装电梯的管理按该文件执行。既有住宅加装电梯,应当遵循“业主自愿、公开透明、充分协商,成熟一梯加建一梯”的原则,符合要求而有加装电梯需求的市民可到区行政服务中心“一门式”窗口咨询办理。
回复 修改 管理
170798
136*******
2019-06-17 16:39
4楼
但是加装电梯难免会影响其它公共设施,如果没有政府或街道出面,单凭我们住户的力量,真的是腿要跑断,嘴要磨破,还不一定能办成,
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。