您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
勒流南水市场
1楼
61652
134*******
2019-05-22 20:21
  请问一下勒流镇南水市场,能不能用档主减小一些生产成本作为代价,当作档主的补偿。干脆像江村市场一样,取消档口前面的不锈钢坑渠盖。让坑渠,暗渠变成明渠。并且让档主清理好档口前,包括明渠里的垃圾。因为南水市场的坑渠真的很臭啊。就是那些不锈钢坑渠盖挡住。总是积累许多垃圾在里面。卫生条件十分担忧。 
  还有资源浪费,照明和风扇都设置不合理。整个市场早早就亮灯,而关灯时,出租的地方,档主存放许多货物,或许是没有分主次关灯时间。没有出租的地方灯火通明。而统一关灯后,鱼档跳鱼出来后,经常被人捡走。菜档经常被人顺手牵羊。造成损失。希望在已经出租的档口,保留适当的照明。 
  风扇设置,很不合理。人们买菜只是在已经出租的档口排队。买完就离开,而出租的菜档,鱼档,猪肉档。连一把直接送风的风扇也没有。市场里十几把风扇,从来没有起到应有的作用。有的在停着小车的地方开着,剩下的风扇极小有人用。 
  能否在已经出租的档口,加装风扇,配上调速器,风速让档主自行处理。 
  有条件的话,希望在市场大铁棚上,加装洒水降温系统。比这样浪费照明和风扇等资源好多了。
  
169645
159*******
2019-05-29 10:35
勒流街道办事处
2楼
已交相关职能部门调查处理。
回复 修改 管理
169722
159*******
2019-05-30 10:42
勒流街道办事处
3楼
南水村委会回复:你好,我们会把情况向南水市场承包方反映,要求其加强管理,保障市场的正常经营,必须满足村民的日常生活需求。感谢你的意见。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。