您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
德胜桥容桂西匝道到底是谁建的?脑残设计,政府不管?
1楼
62267
189*******
2019-06-21 09:50
德胜桥容桂西匝道的建设到底是谁负责的?在外环路的出口只能往东方向去碧桂园方向。然后到水厂后面加了个调头位。这样势必给去外滩和水悦云天或往西方向的车辆造成极大不便,并且调头位的不合理更必造成这段路东西双方向的行车更拥堵;且容易造成交通意外。为何不把出口多开一个正对水厂与外滩的十字路口?因为这里本来就有红绿灯控制,可以免去调头位,更有利道路顺畅。听说这个匝道是碧桂园为了卖楼引导外来客过去而建,所以无考虑负责往西的车辆。如果这是真的话,那么想问一句政府相关部门干什么的?允许商家随意建路而不加干预?不会为大局着想?
回复 修改 管理
171151
186*******
2019-06-22 10:06
2楼
这个问题之前有人在论坛里提过,当时有专家论证后,因为开向西的口会造成拥堵。
那个位置在以后周边楼盘都入住后,会很大车流量,从碧桂路下来,上去,东去西去的车都会汇集到东西匝道附近,其实最好的方案是应该建互通立交好一点,只建匝道是不够的,更何况一条匝道从16年到现在都没有完工。

楼主提出的方案我大概画了一下,不知道理解的对不对,感觉那个位置确实有很大的利用空间。

回复 修改 管理
171157
189*******
2019-06-22 21:14
3楼
【回复 2楼】:

我大概的用意就是这个,这里现在都本身是个十字路口了,如果说这样会造成堵塞,那就要连这个十字路口都要撤了,到时又变成观音庙的路口更堵了。所以为什么不利用好这个十字路口呢?
回复 修改 管理
171158
189*******
2019-06-22 21:18
4楼
建立交固然更好,但短期内较难实现。现在匝道建了,利用好这个路口是暂时最好的解决方案。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。