您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
关于共享单车投放位置的建议
1楼
62347
135*******
2019-06-25 10:22
现在新城区禁止摩托车上路,本人每天上下班在德胜文化广场附近很少看到哈罗共享单车,为方便广大市民群众出行,希望在德胜文化广场路段多投放共享单车!
171397
186*******
2019-06-27 08:52
顺德区交通运输局
2楼
您好,由于共享单车企业属盈利性企业,企业将根据市场情况自行经营和决定投放车辆数量,目前共享单车主要集中在城市客流量大的区域运营,我局已将在德胜文化广场路段多投放共享单车建议转发至区内各共享单车运营企业,以满足市民出行需要。感谢您对我区共享单车行业的关注和支持。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。