您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
新城区改造
1楼
63114
138*******
2019-08-01 14:14
大良新区自华侨城建设以来,已和新城区湿地公园、顺峰山公园合为一体,但顺峰山公园、华侨城不能和德胜河无缝融合连接,建议把碧桂路同江医院段至大汕岛段改为地下隧道,碧桂路地上部分改为人行绿道或类似美国国家广场直连德胜河,碧桂路从同江医院地下隧道穿德胜河过江至大汕岛出地面后下沉穿江,上面修玻璃桥通道,再适时开发大汕岛的美食和旅游业,结合容桂德一河两岸,将大良和容桂开发为国家5A级旅游景区(同江医院至德胜河段,包含大汕岛部分)。 
回复 修改 管理
173496
158*******
2019-08-01 15:26
2楼
碧桂路高架噪音影响你房价了吧?天天扯淡,纳税人的钱是这样浪费的?
回复 修改 管理
173685
185*******
2019-08-06 11:03
3楼
无稽之谈
回复 修改 管理
173898
186*******
2019-08-09 10:42
4楼
一句话总结楼主:请政府用公费把我家旁边建成国家5A级旅游景区
回复 修改 管理
173972
137*******
2019-08-10 20:15
5楼
政府听你意见就是一个天大笑话 论坛这里给你吹下水已经好给面子了  好多时候写几个文明用语都发不上来(≧ω≦)/
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。