您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
11号线容桂只设容桂渡头站,意义何在
1楼
64420
180*******
2019-10-10 16:39
11号线最新的规划,容桂只保留的容桂渡头。请问这样有什么意义?容桂的中心一个是天佑城,未来可能在东部。但这两个地方的地铁站相继取消,这对容桂的发展绝对是一个打击。
回复 修改 管理
177221
185*******
2019-10-12 23:19
2楼
容桂又不是佛山的亲儿子,有一个就不错了
回复 修改 管理
179638
132*******
2019-11-28 17:31
3楼
有一个就不错了,而且天佑城不是容桂永远的中心,未来也应该不会在东部,现在整个顺德都在产业转型,慢慢往第三产业发展,而且第三产业也是国家支持的,对于地铁审批是有帮助,没有国家政策支持你就是整个容桂都规划满地铁站,发改委不批都只是纸上谈兵
回复 修改 管理
183521
186*******
2020-03-13 16:27
4楼
趋势所在,容桂轻轨站东湖公园一片必将是未来容桂的中心。顺德整体往东发展,这一片区和大良的德胜新城,南城水轴片区地理位置上更容易融合。而且容桂站一带汇聚了轻轨,高速路口,碧桂路快速,桂洲大道城市主干道,加上未来的地铁口,交通通达性完胜容桂任何一个地方,势必会有大发展!【回复 3楼】:

回复 修改 管理
183542
152*******
2020-03-14 16:28
5楼
【回复 4楼】:

你自己都说了,天佑城附近有那么多交通的便利了,还需要地铁吗?这个不言自明。而且全容桂不是只有你们天佑城片区需要发展,其他社区也要发展
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。