您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
顺德是否有一个区安全宣传办的。
1楼
64635
136*******
2019-10-19 14:29
10月18日收到一个136开头的女士来电说她是顺德安全宣传办的,由于下月是安全生产月现该办将我司选为宣传点,并要求我司在19号或者21、22号接受他们的培训。请问顺德区有这样的部门吗?是否最近有这样的活动安排吗?
177604
139*******
2019-10-21 16:25
佛山市顺德区应急管理局
2楼
1.我局没有安排该机构到企业进行安全应急宣传工作。
2.每年6月是我国的安全生产月,并非11月。
3.企业有义务对员工开展安全宣传教育,企业的员工有享受生命健康安全的权利。企业可以结合实际开展相关的安全宣传教育活动,通过各种方式提高员工的安全意识和安全技能。 
4.政府部门不可能指定某家机构在某个时间段必须要完成宣传教育工作,请各企业在接到相关的推销电话时要明辨是非曲直,发现欺诈、恐吓等伤害企业正常运作的行为时请及时报警。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。