您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
勒流前往地铁口公共交通快线希望可以利用菊花湾大桥
1楼
70983
181*******
2020-08-07 13:18
勒流到佛山新城附近的地铁口只有唯一的一辆公交车:禅城均安线,且需要绕道龙江,经常有交通拥堵,上下班时间差不多一个多小时,勒流菊花湾大桥建成但却没有真正让广大群众受益,我希望可以开通勒流到世纪莲或者新城东地铁口的快线公交,经过菊花湾大桥,给上下班的市民一条半个小时以内快捷到达的公共交通路线。
191626
186*******
2020-08-10 16:29
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息。
回复 修改 管理
191753
186*******
2020-08-13 14:16
顺德区交通运输局
3楼
您好,由于公交线路规划、调整需综合线路走向、客源实际需求、道路通行条件以及现时全区公交线网布局等多方面因素而定的。关于市民提出的建议,一方面现时菊花湾大桥、华阳路等道路条件、通道内出行需求等因素暂未符合增开线路要求;另一方面,自去年开始,由市统筹全市公交管理,公交线路的优化调整需结合全市线网总体规划思路、运营数据和成本效益等多方面综合研究分析,请市民知悉理解。今后我们将持续关注该区域道路交通组织及建设情况、区域公交线网布局,市民出行的实际需求等因素,综合考虑线路及站点设置,不断优化完善公交线路、站点覆盖,以合理充分利用公共资源,满足更广大市民的需要。感谢您对公交事业发展提出的宝贵意见,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。