您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
勒流、龙江股权固化政策改革试点方案出台了吗?
1楼
71250
137*******
2020-08-21 11:57
3月30日上午,顺德区召开推动新一轮农村综合改革助力乡村振兴工作会议,关于勒流、龙江作为 股权固化政策改革试点,6月底前出台试点方案,请问方案出台了吗?改革要点有哪些?
192270
159*******
2020-08-26 16:01
勒流街道办事处
2楼
勒流街道农业农村办公室回复:本次顺德区新一轮农村综合改革,我街道作为股权固化政策改革试点。该项改革是在尊重历史客观事实的基础上,结合整个顺德区的实际,将完善股权流转操作程序,明确股份合作社股东权益,完善股份合作社管理等。目前我街道已对方案草案进行了村(社区)、股份社的调研、意见征集,并向区进行了反馈。目前顺德区股权固化政策改革试点方案未最终定稿。接下来我街道将按区的工作部署落实股权固化政策改革工作的相关事项。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。