您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
请重视“百无”村两委,无住房公积金,无车补……
1楼
136*******
公务员、国干部、教师、镇级聘员等等,都有住房公积金等各样的福利,而村两委成员究竟算什么,还是什么都算了,可怜下面什么都是村居来做,而现时又说村两委聘入行政服务站,这算不算正式聘员,算不算干部,究竟应不应该增加住房公积金等福利。
回复 修改 管理
137*******
2楼
无好过有,就算有都是在你的总收入里面全扣,问你还要不要~~
回复 修改 管理
137*******
3楼
我想问问你的两委职位是怎样得来的?????????????
回复 修改 管理
138*******
4楼
两委工资已经不低了,还想要什么?美其名什么都是你们干,最终又唔系你下面的工作人员做。哎!人总得一想二。住房公积金问题我不说,单说车补本来就是村委会补贴俾你地啦!如果两委还有住房公积金同车补的话,努力去考公务员不如努力去竞选村两委好了。
回复 修改 管理
136*******
5楼
深有同感,可怜,可怜
回复 修改 管理
135*******
6楼
2楼讲得岩。无好过有,就算有都是在你的总收入里面全扣,问你还要不要~~

我以前系无的,现在是聘员,就系我份工资里面减几百元,甘就叫做住房公积金了。
回复 修改 管理
130*******
7楼
【回复 4楼】:

“两委工资已经不低了,还想要什么?美其名什么都是你们干,最终又唔系你下面的工作人员做。”

说得好!众所周知,两委账上收入已差不多比肩gwy了!

下面的工作人员他们的权益又有谁来保障!!
回复 修改 管理
138*******
8楼
难为你讲得出,做野不是你两委,系下面的工作人员,只有1500~1800元离的工作人员,离的人先正系百无人员,乜都无,奖就你们领,俾村民骂就离的人员,依家搞乜晒的行政服务站,入唔到个D仲要话减工资。
回复 修改 管理
136*******
9楼
聘员?是雇员吧,比聘员级别更低的一层。当然两委的下面还要更低更低更低的......!转为行政服务中心变政府雇员后,居村所有工作人员收入和幅利不增反而大幅减少,记得以前旧社会剥削劳动人民的叫寄生虫,现在又叫什么了呢?这种“开源节流”的方式真行。不过只能说“食得咸鱼要抵得渴”了。
回复 修改 管理
137*******
10楼
系啊,就算保险每个月保我一百万。到时我都5知有无命享。实际发比我地政府服务站聘员就得2900元。什么都无拉。米话我地好好拉,甘既收入还能说比上不足比下有如的风凉说话吗?
回复 修改 管理
153*******
11楼
唉!工作怕多,收入要多多。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。