您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
顺德农业转型为观光型
1楼
8485
139*******
2011-07-08 14:35
在近日关于《顺德区农业发展“十二五”规划》发布的相关新闻上了解到,在旅游观光型农业上,将通过对花卉世界、长鹿农庄等进行完善设施和宣传、包装,将其打造成珠江三角洲重要的农业旅游观光点;而休闲农园型农业则以均安镇南沙村作为示范,通过改善农业环境,营造景观,在全区尤其是均安、杏坛、龙江、勒流等镇(街)发展一批体验农家乐的体闲观光农园,其包括花卉、盆景观赏、果蔬采摘以及渔业的观赏、垂钓、捕捞和品尝等,为农业增效和农民增收开辟新途径。
请问"均安、杏坛、龙江、勒流等镇(街)发展一批体验农家乐的体闲观光农园,其包括花卉、盆景观赏、果蔬采摘以及渔业的观赏、垂钓、捕捞和品尝等,为农业增效和农民增收开辟新途径。"中这些镇街的具体规划分别是在哪个地方?谢谢
回复 修改 管理
45804
138*******
2011-07-08 16:21
2楼
期待中............
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。