您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
顺德门面的第一烂尾工程——史路比公园
1楼
135*******
    今年年初,在105国道的顺德新城区入口处的围墙上大张宣传,史路比公园2011年年底开业,本以为多年烂尾工程终于可以结束了。
    现在已经快八月了,但我每次经过这里从未发现有一点动工的意思,不知是有什么问题,是不是有人在忽悠市民还是在忽悠政府。
    多年前外地的朋友来顺德,问我这里什么时候才开业的史路比公园,我说不知道,今年外地的朋友来,他说,这个顺德的公园终于都在年尾开呀!到时我们也来看看。
    但我看它年尾应该无法开业的,真是失礼,作为顺德人我也为此觉得丑。
回复 修改 管理
139*******
2楼
十年八年都等了,你还差再等三五七年吗!!!
回复 修改 管理
138*******
3楼
2011开业?好像这个所谓的史路比公园搞了很多年了,每年都说是下一年开业,可能在等地皮升值,到时候改建商品房。
回复 修改 管理
138*******
4楼
三楼讲出了真正的原因。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。