您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 决策咨询意见建议
咨询“关于顺德农商银行上市”的问题
1楼
135*******
早前许多人内部认购了的农商银行内部股,现在很多人卖出来,卖到7-8元,是当真值这个价钱吗?
第二个问题:农商行是不是真的打算上市的,能上市的机会大不大。
第三个问题:这些内部股现在的真实价值是多少钱一股呢?
回复 修改 管理
153*******
2楼
这些问题,问了等于白问,原因在于他有太多商业秘密啊。炒股,凭自己的感觉,轻信别人,多数吃亏。
回复 修改 管理
136*******
3楼
2010年每股收益0.22元,按现在的股市行情,15倍市盈率应该最多是4块一股。卖7--8块,当别人是水鱼吗?
回复 修改 管理
136*******
4楼
原来不是股东的可不可以买啊?
回复 修改 管理
137*******
5楼
说得好
回复 修改 管理
133*******
6楼
小银行股如东莞银行,宁波银行等,行情好的时候都是几十块一股的,顺德这个吗,上市了也不低,不然都7、8块钱一股啦,哪来这么多水鱼哄抢。
回复 修改 管理
137*******
7楼
听说与宁波有的一拼,资产优于宁波,计划三年内上市,现在每股的固定资产5块左右吧。(股市有风险入市须谨慎)
回复 修改 管理
137*******
8楼
现在银行股市盈率就是7,8倍,按每股0.22元收益,2元都给多了。怎么这么多水鱼阿。
回复 修改 管理
136*******
9楼
本人认为10以上。。。。。。理由之一:每股资产都已经5元多了。。。。。股票会低于呢个价钱吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。