您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
377路公交车急需改善
1楼
15872
151*******
2012-07-11 09:56
每天坐377路公交车上班都十分郁闷,第一:该路车大多都是旧车(已经历多次要中途换车的情况),空调不是坏的就是十分微弱,乘客痛苦不堪,有些乘客是从容桂到龙江或者勒流的,这样长途的车程更难以忍受;第二:该路车的班次十分少,每次等车都要等20分钟以上;第三:明明车上已没有多余的空位,有些司机硬要塞人,存在安全隐患。在“美城行动”及“创文”的大环境下,确实应该改善某些公交的质量以及服务,希望相关部门予以重视!
73323
138*******
2012-07-11 13:09
2楼
"明明车上已没有多余的空位,有些司机硬要塞人,存在安全隐患。"
难道公交车无座位就不上人吗?就凭你这句就证明你是个自私的人!
回复 修改 管理
73335
151*******
2012-07-11 14:09
3楼
我所说的“空位”不是指“空的座位”,你理解有问题了!
回复 修改 管理
73377
136*******
2012-07-11 16:54
4楼
中国哪一个城市的公交车不是在安全隐患中运行的?别以为你生活在美国。
回复 修改 管理
73399
150*******
2012-07-12 05:24
5楼
【回复 4楼】:

这个是否包括香港及澳门?
美国真的没有吗?
美国也并不是没有,少的原因是懂使别国的钱充阔!
回复 修改 管理
73896
139*******
2012-07-18 09:42
区环境运输和城市管理局
6楼
    377线路(龙山客运站—容桂客运站)属于非TC模式的跨镇线路,由顺德区汽车运输有限公司公交分公司经营。该线路单程时间为120-150分钟,约47.5公里,现时站点共有73个。针对乘客反映空调故障的问题,区公交管理公司已责令运营企业全面检查车辆设施设备和督促驾驶员做好三检工作,对出现故障设备设施及时修复处理,避免造成乘客不便。另外,该线路现时共投入22台公交车运营,但由于线路运行距离较长,难以保证中途站点的准点率,从而造成站点滞留的乘客较多及乘客蜂拥挤上车的情况。为此,区公交管理公司将会加强监督,并督促企业严格按规定核载人数进行搭乘,确保乘客的安全。下一阶段,针对上述问题,待线路转为TC模式管理,将充分考虑线路的里程数及车辆配备等问题,在确保班次密度的同时,公交车的车容车貌将会全面改革提升,以方便广大市民出行。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。