您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
容桂环山路车位改造及停车收费问题
1楼
189*******
今年,容山社区为改善环山路一带的停车难及塞车问题,对该路段进行了道路扩宽规范整治,本来这是一项十分好的民生工程,但为什么要引入收费停车呢,这条路上本来就有一边划定为免费停车位,只是由于有部份人不按章停车,致使该路段经常出现塞车问题。本来把路段扩充了,重新规划了,增加了停车位,实现了单向行驶,加强交警部门查处乱停车问题就已经能很好地解决上述问题,但容山社区就把免费停车位变成了收费停车位,这让我们住在这一条路上,家里又没有停车位的人怎么办呢????分明就是严重的斯压我们这些居民,我有一个邻居就为是在自家里改造出一个停车位,白白花费了4万多元,但我们之些不能改造的又该怎么办呢?希望上级部门能正视这一问题,把本来的免费停车位的地方还路于民,你需要建收费停车场的,请自己重新找地方修建吧
135*******
2楼
路是大家的,只有你停车,还要免费?
回复 修改 管理
189*******
3楼
我倒觉得是你这种有车的居民在严重欺压我这种没车的居民,路虽然不是我的,但也不是你的啊,凭啥你只让你停车而不让我在路边摆个烧烤摊?还路于民,你和我到底谁是民?我们都是民,可你代表不了我!真要还,都不许停最好,我也不停,你也不停。下了车,你和我一起在宽敞的、视野良好的人行道上过马路,多舒服、多安全、多公平。
回复 修改 管理
139*******
4楼
占用公共资源,好意思大言不惭说政府的不是,真是相当的无言!
回复 修改 管理
189*******
5楼
楼主:你有无出广州,广州到处都收停车费,人们都自觉交费。道路是公共资源,谁占用谁就要付费,这样社会才显公平。
回复 修改 管理
189*******
容桂街道容新社区行政服务中心
6楼
道路改造与实施收费管理是容桂街道办治理道路拥挤、堵塞及城市升级的重要举措。道路属公共资源,私人占用公共资源就应该有偿使用,这是维护广大群众根本利益的做法,望楼主多支持政府的做法。如有问题请前来容新居委会咨询,或拨打容新居委会电话26381611。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。