您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
升平街三天无人清理
1楼
15905
189*******
2012-07-12 14:09
真气愤,升平街一带经常晚上有外来人员在街上乱拉糞尿,环境恶臭。之前通知过居委会但没有改进,一直无下落。都是本人和邻居看不过眼把糞便清理,现时高温天气下苍蝇满布、臭气薰天。请升平居委会领导看贴后加以重视,今日的粪便已存在三天,但都无人清理。望加强城市卫生管理尽快还我们一条清新环境的街道。

73501
189*******
2012-07-12 21:12
2楼
中午投诉,下午升平居委负责清洁的部门派人员过来马虎清洁,与原未清理无区别,和邻居各冲10桶水还是苍蝇满布、臭气薰天,请问领导们有没有做到监督作用呢?若你们上级不重视城市卫生管理工作,基层的清洁工作人员还可以认真完成任务吗?后悔没有拍照未清理的现场。不过到今天晚上一样会有乱拉糞尿的现象死角出现,到时一定会拍照为证。
回复 修改 管理
74093
139*******
2012-07-19 17:13
大良街道办事处
3楼
社区行政服务站已派人处理。
回复 修改 管理
74169
135*******
2012-07-20 15:59
大良街道升平社区居委会
4楼
    经了解,楼主所反映地段为开放式小区,附近有多间士多店。您所述有外来人员在街上乱拉糞尿位置未有街灯映照,较为昏暗。升平行政服务站结合实际情况,将督促保洁公司加强该路段一带的保洁力度,同时,已向路灯管理所提出建议,在升平街一带加装路灯,在方便居民通行的同时,杜绝外来人员在此大小便。感谢您对我行政服务站工作的支持!
    此复!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。