您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
为何顺德黄标车提前淘汰奖励补贴政策还未实施?
1楼
130*******
    为何顺德黄标车提前淘汰奖励补贴政策还未实施?佛山其他四区都已开始办理这项业务了,顺德为何不同步?盼区政府详细回复!

134*******
2楼
我们也去询问过,打了好多电话,大家都会很耐心的指引你去找下一个部门,到最后一圈回来,说顺德暂时还没实施,真是奇怪夹杂无奈,人家的车如果在7月就要过年审了,那还能拿到报废补贴吗?顺德怎么这次变成缓后部队呢?
回复 修改 管理
138*******
佛山市顺德区交警大队
3楼
你好,你所反映的情况我们已收悉,楼主所提及的实施文件是由佛山市人民政府下发的,顺德还在研究当中,暂未实施。详情可咨询环运局环境保护监测站,电话:22238583.
回复 修改 管理
189*******
4楼
【回复 3楼】:

我也在等这个报废补贴,希望政府能尽快开展这项工作!
回复 修改 管理
189*******
5楼
【回复 4楼】:

请政府相关部门加快开展相关工作!
回复 修改 管理
137*******
6楼
顺德不是广东省体制改革的排头兵吗?事事走在前面,怎么这件事落后了?难道顺德缺钱吗?
回复 修改 管理
134*******
7楼
我朋友的一部原本领开黄标的2000年的两厢夏利,去年年审发了个绿标给他,是不是顺德在规避报废补贴,等过了补贴期限才又发给黄标,这也太不合情理了吧
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。