您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
公安局招考辅警问题
1楼
15919
133*******
2012-07-13 07:18
今年招辅警想念住报考,但系公安局一个话身高五够就连考咖机会都没,请问领导系五系高咖就一定比五够高体能好先,我觉得系五系要公平地每个方面都系要择优录取,不要系身高问题来为难有能力咖人。系五系要从体能和综合水平来择优录取呢,当时我地去单位做咖时候得一千几蚊工资没人做咖时候你地就五讲身高,现在工资高了就找些理由五给机会我地考,我地系公安线工作了8年了没公都有劳呀,系五系要给机会我地这些人考呢,还有如果讲身高问题系五系全区咖警察都够168先,系五系五够168咖警察就全部炒左巨呀领导,做事系五系要公平地呀。
74162
139*******
2012-07-20 15:04
区公安局
2楼
我局根据实际工作要求所设定的招考条件,希望市民理解。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。