您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
佛山一环龙洲路伦教出入口设置不合理
1楼
15922
189*******
2012-07-13 08:39
    位于龙洲路段的伦教南水路口交通灯处于佛山一环出入口,来往车辆很多,而且从龙江往大良方向的调头位的车辆有经常冲红灯的现象,可能是没有摄像头的原因,很多司机都将车辆开到调头缺口乘机调头或冲过对面车道进入佛山一环,致使对面车道正常绿灯通行的车辆要闪避,而闪避不及而造成车辆碰撞是经常的事。而且从一环的北滘往伦教方向的龙洲路出口,要回大良的话就一定要到黄莲路口那处交通灯位调头往回走,路程从出口往回走到出口附近的南水交通灯路口都有一公里路程,既浪费汽油又浪费时间,将来325国道改在龙洲路的话,那里车流量更大,相信交通事故更会频繁地出现,希望有关部门重视!
73779
138*******
2012-07-17 10:03
2楼
这个出口确实很不方便,下来后要兜一公里多调头过来才可以,调头的地方还经常塞车摆长龙,希望有关部门赶紧想办法改一下,
我个人建议:可以考虑在龙州路上一环南延线(往大良、容桂方向)的入口分开两条线,可以使从北滘方向来车在龙州路出口下的车(下来往顺德立交方向走的车)在原本的这个入口处下,这样就可以不用走那么远再调头了,也减轻黄连路口的塞车压力,本来在那个入口处的道路也够宽,而且这个入口上车也不多,只要将中间用水泥墩分开,另外在一环南延线上做路牌标明就可以解决,不花很多人力物力就可以给车主很大方便,有关部门何乐而不为呢?
回复 修改 管理
73962
138*******
2012-07-18 15:13
佛山市顺德区交警大队
3楼
你好,你所反映的情况我们已收悉,感谢市民对道路交通提出的意见和建议,该情况须报请当地政府相关部门,建议在该位置两侧再增加2个引桥,以缓冲该路段的交通压力。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。