您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
公共自行车站点变摩托车停放点
1楼
16570
189*******
2012-08-08 11:33
 人民医院正门口傍的公共自行车站点被摩托车全占用了,该站点是否需要改改地方?
 在新基二路本来想去本原幼儿园的站点取车去农商行大良支行,可惜去到无车,想起人民医院还有个站,谁知来到后见不到自行车,却停满了摩托车!在新基路的几个站点好多时候特别早上时间是无车的,希望自行车公司可以多留意一下,如果可以的话能不能在新基市场增加一个站点?







76142
139*******
2012-08-15 16:31
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
    该站点摩托车乱停放的问题一直比较严重,我分局曾联同交警部门对人民医院门口的乱停放问题进行整治,但效果不是很明显。我分局已着手研究解决方案,并计划在近期对人民医院门口的公共自行车站点进行迁移。新基路站点无车的问题我分局将视周边环境决定增加自行车锁柱数量。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。