您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
空地的废弃木材堆放问题
1楼
16573
189*******
2012-08-08 13:18
    此处位于勒流镇冲鹤复兴大道观音庙旁,对开空地的废弃木材越堆越多,高的有1.5米以上,与居民住宅相距不到1.2米,在木才上面就是高压线和连接各家各户的电线。另一堆在高压线塔下面,边上的庙每逢节日都有香火点燃,一旦出现野火时,附近居民势必遭秧,木材堆的高度与电线相距不大,而电线的外胶就是导火线,连贯各家各户。火乃无牙虎,险情随时会发生,如果发生在夜间,试问众多的生命安全有谁关注?
    而木料的主人妄顾他人安全,长年堆着木材在此不搬走。另一方面附近也有部分人将换出来的旧家私也掉在此处,另蚊虫蛇鼠滋生,请问有没有哪个部门处理一下,还民于安!
    



76011
138*******
2012-08-14 14:51
勒流街道办事处
2楼
关于冲鹤村复兴街观音庙旁对开的空地堆放的废弃木材和一些旧家具已有一段很长的时间,冲鹤村委会已和废弃木材的主人联系,要求其尽快清理。
回复 修改 管理
77085
189*******
2012-08-28 12:55
3楼
【回复 2楼】:半个月时间过去了,东西依然堆放如初,木材的主人每天都会去探视自家物业,请问村委会是否有期限要求其清理的呢?木材又增加了一米左右的高度了,总高超过一个人高度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。