您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
罗定邦中学学生宿舍停水学生深夜无水冲凉
1楼
16593
132*******
2012-08-08 23:32
今晚18时学生宿舍停水,高温天气无法冲凉,学校没有及时处理,学校某个领导说会处理,让高三全组学生一直等候至深夜十一时,仍未有水,只能回家冲凉。希望学校尽快处理,如此高温天气,做好后勤保障,让学生专心学习。
回复 修改 管理
75661
189*******
2012-08-09 15:56
2楼
【回复 1楼】:

很抱歉!由于昨天下午供水公司对学校主水管维护造成宿舍楼水压低,今天上午已正常供水。
回复 修改 管理
75718
136*******
2012-08-10 09:51
3楼
供水公司、学校都要改进服务,提升应急的方案,解学生之困。
回复 修改 管理
75830
139*******
2012-08-12 21:06
佛山市顺德区水业控股有限公司
4楼
    经查,8月8日下午4:30时,我公司对罗定邦中学供水表(DN150)进行维护检修,于当天下午5时恢复供水,并已提前通知校方。在我公司维护水表期间,校方人员对表后某一阀门进行操作,由于阀门故障,导致男生宿舍楼水压偏低(停水),并非因我公司维护水表所致。经了解校方于第二天早上处理完毕,恢复正常供水。
回复 修改 管理
75904
137*******
2012-08-13 13:11
5楼
哈哈,原来如此!偶有故障是难免的,只要及时说清楚原因、不推卸责任就好啦!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。