您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
容桂环山路、凤岭大街乱停放乱出新高度!
1楼
181*******
我真的不是来投诉的,我来感谢,今天请允许我代表环山路出入的街坊对容桂交警的不作为表示衷心的感谢!感谢你们的不作为管理使环山路、凤岭大街的乱停放又乱出了一个新高度!之前镇街领导冒着被问候祖宗十八代的风险制定了环山路单边停车、单行的规划,一条不足400米的路安放了三个违章摄像头,导致环山路过上一段一路畅通的好生活,也解决了火灾隐患时消防通道不通的问题,然而,一年不到,这条保障消防的生命之路再次被阻断,乱停放乱像死灰复燃,周围的街坊不止10次反映问题都被容桂交警礼貌地忽悠过去了,在此再次代表街坊感谢交警的礼貌相待,经历10多次的投诉依然保持绅士风度,形式主义在你们身上发挥的淋漓尽致,前无古人,后无来者。我相信,这个投诉不上到媒体、纪委、督察部门是没办法处理的。然而,这么小的一个交通管理问题要上到这么高的高度,还要你们容桂交警来干嘛呢?你们是不是该回去卖红薯了呢?

139*******
2楼
情况属实,今天早上堵车堵个半死!!
回复 修改 管理
138*******
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!静态交通管理作为交警部门的其中一项主要职责,在日常工作中一直有开展针对车辆乱停放行为的执法整治。就你反映之事,我队已要求辖区交警加强该路段的巡逻管控,严厉整治乱停乱放车辆。下阶段,我队将利用多种平台广泛宣传交通安全法律法规,进一步提高广大驾驶人自觉规范停车意识,共同营造一个文明、畅通的交通秩序氛围。
回复 修改 管理
139*******
4楼
楼主,通知媒体处理吧,这个忽悠回复方式已经是交警部门的常用手段了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。