您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
大良建设幼儿园杂物堆放
1楼
62209
134*******
2019-06-18 17:01
文秀社区目前正响应积极预防登革热,但位于东胜街建设幼儿园内停车场,堆放大量杂物,有废旧空调10余部,有烂木头。全部露天堆放。现正值雨季,一下雨便有积水。杂物堆放上是东胜八巷4座居民楼,蚊虫十分多。一日24小时都需点蚊香,阳台基本上全是蚊子,站不住人。希望有关部门尽快和建设幼儿园协商处理好杂物的堆放。
171369
139*******
2019-06-26 16:55
大良街道文秀社区居委会
2楼
贵住户:
      您好,我社区已与建设幼儿园取得联系,据悉,建设幼儿园停车场废旧空调正在走流程当中,预计本周可清理完毕,我社区亦于本周六组织除四害公司对幼儿园内部以及周边实施防蚊灭蚊喷杀工作。
回复 修改 管理
171606
134*******
2019-07-01 16:15
3楼
望有关部门持续跟进建设幼儿园的杂物露天堆放问题【回复 2楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。