您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
博澳城,我只想要个安全的家!
1楼
135*******
区质监局已封存了好多电梯!
电梯下坠还是每天上演!
可怜孕妇只能从21楼楼梯走下来!
可怜老人带小孩从高楼慢慢往下移!
可笑的是消防楼梯没有扶手。
请问政府孕妇摔倒谁来担责。
孕妇生产消靠的体力是爬22层楼就够了!
博澳层高28楼,
高层居民好像每天都生孩子啊!
偶尔电梯下坠算正常,天天下坠算怎么回事!
请问政府,您受得了吗?
高空抛砖头,让人只想每天带安全帽回家,工作!
大堂玻璃门倒下,给人感觉,回家怎么这么危险。!
家在哪里,家的安全在哪里!
这是一个怎样的博奥城!
心惊胆战的博澳城!
这是一家怎样的物业公司?
谁来帮帮我们?
我只想安全的回家!

159*******
勒流街道办事处
2楼
勒流市监分局回复:我分局于 2019 年 7 月 2 日收到顺德特检院关于博澳城电梯检验不合格的报告(检验意见通知书清单 JDYJ19025),根据该报告,博澳城有六台电梯检验不合格(注册代码:3110-440600-201107-0090、3110-440600-201107-0097、3110-440600-201107-0093、3110-440600-201607-0434、 3110-440600-201607-0430、3110-440600-201607-0435),检验不合格项目是:紧急报警装置不能与救援处联系、限速器动作速度校验不符合要求、机房门锁不符合要求,机房标识不符合要求、轿门门扇与门套间隙不符合要求、紧急照明失效、对重越程距离标识不清等。根据《中华人民共和国特种设备安全法》第四十条第三款“未经定期检验或者检验不合格的特种设备,不得继续使用。”以及对人民群众出行安全的考虑,并且综合考虑了业主们出行方便的因素,我分局于7月9日查封上述六台电梯。我分局已责令博澳城物业管理公司及其电梯维保单位立即对上述六台检验不合格的电梯进行维护并报顺德特检院复检。我分局也已联系顺德特检院开通检验绿色通道,尽快对上述六台电梯提供检验服务。
   7月13日我分局联合顺德区市场监督管理局、勒流国土城建和水利局对该小区进行检查,并现场责令博澳城物业管理公司和电梯维保单位对该小区所有电梯进行全面隐患排查,并向顺德特检院申请委托检验。我分局将继续督促博澳城物业管理公司及其电梯维保单位严格按照法律法规和电梯安全技术规范管理好电梯,全面加强小区电梯的安全管理工作,切实维护全体业主的合法权利和人身安全。
回复 修改 管理
135*******
3楼
【回复 2楼】:

回复的让人很满意。事实是电梯每天还在不断困人。解决问题的同时,请政府保障我们业主现有的安全。可以吗?
回复 修改 管理
135*******
4楼
【回复 2楼】:

另外我们还有一个诉求就是:我们三区的消防楼梯没有扶手。这个根据法律是应该有装的!政府能帮忙解决安装吗
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。