您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
顺德农行态度极度差
1楼
189*******
发觉越来越多的人反映农行的工作人员态度差,说话刻薄!本人深有同感!前天在容桂桂新路的农业银行填转帐单,转的金额是1100+,由于本人急着办事,一时忘记大写“仟”,就直接“壹壹XX”,怎料把单交给那个所谓的VIP窗口,那谓所谓的微笑员工当即黑面神一样说了你怎写的?会不会大写?我来办业务,却被这个优秀工作人员质问得脸红耳赤!本来都不想提了,但越想越气不顺,相反我去其他银行办业务,特别农商银行,态度真的是完全不同!一间地方银行的服务竟然比那间所谓国有银行服务相差这么大,要不是在农行收工资,真的不想进这种银行!
回复 修改 管理
130*******
2楼
【回复 1楼】
赞成,我试过换卡时被点了三个窗口,又回到第一个窗口,我一气之下不换旧卡,以后都再不用龙行的卡。
回复 修改 管理
134*******
3楼
同意
回复 修改 管理
137*******
4楼
    中国的金融机构工作人员中的蠢才太多,本来可以简化的事项,但就要安排得非常复杂,如果在外国转账汇款,除了用阿拉伯数字填写单据,难道还要用英文填写吗?
回复 修改 管理
137*******
5楼
农商银行,顺德人自己的银行(大家别拍砖,这楼是卖广告时间)。
回复 修改 管理
136*******
6楼
信用社更差。
回复 修改 管理
139*******
7楼
农行差是所有地球人都知道的了  
回复 修改 管理
138*******
8楼
楼主还不知道吗,这个是事实,每间银行都是这样,文明城市就是被这些人玷污的。
回复 修改 管理
189*******
9楼
强烈建议农行找个人出来放个P,交个代,整个顿,关个门!越来越差的农行,玷污了顺德人。。。创文有这种农业银行在的话,怎创?
回复 修改 管理
137*******
10楼
农业银行原本的服务态度是不错,但自从与信用分家后,服务态度和服务质量就特别差,有时真想骂他们,但又说不出口,
回复 修改 管理
139*******
11楼
现在的银行,将客户分级处理。

普通客户,存款不为银行产生利润,银行为你办理业务,是为你服务,你接受服务,就得付出成本;
优质客户,存贷款为银行产生利润,银行为你贴心服务。
回复 修改 管理
134*******
12楼
银行的态度,视乎你的存折里的数字大小。我深有体会!因为有多家银行的存折,所以有机会在各家银行体验冷暖。存折里数字大的,一进门已经被叫进VIP室,不常用的银行,存折数字自然小,那么你得乖乖的排队。所以,贵宾,标准在钱!
回复 修改 管理
137*******
13楼
同意楼主,我们镇的农行太差了!不过我去大良的,态度跟环境不错。
回复 修改 管理
137*******
14楼
农行,工商,建行这几家我经历过排队的人永远办不了事,都是先帮熟人的,我就没事去排号机那取牌号纸玩,大堂经理就过来问我取那么多干嘛,我只好说实话,“排队的都办不了事,排号机就是摆设,我消磨时间呀。”如果还有下次,我就要一张一张的存钱,然后慢慢取钱,让银行瘫痪
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。