您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
伦教康乐中心,新华书店旁噪音扰民
1楼
63819
137*******
2019-09-04 21:32
康乐中心,新华书店旁,每晚只要不下大雨,就会有啊伯啊婆在那拉二胡,开音响唱歌,活像露天ktv。严重影响我家孩子学习!!!吃完饭后就咿咿呀呀唱个不停,声音又大,孩子都没办法写作业!请有关部门管理,让孩子有个相对舒适的学习环境!谢谢!!!
175411
134*******
2019-09-05 08:58
2楼
【回复 1楼】:

如果这个会被投诉撤销的话,那广场舞就不复存在了。老人家老有所乐,只要不闹太晚都是可以接受且符合公共秩序的。
回复 修改 管理
175418
137*******
2019-09-05 09:39
3楼
【回复 2楼】:

你好!请看清楚,是因为开音响,声音实在太大,这是扰民了,他们老有所乐无可厚非,可是附近居民,孩子该怎么办。我要求的不过是相对舒适,她们唱可以,要求关掉麦克风不过分吧?孩子回家做作业,他们实在吵得孩子没办法做作业,难道要孩子等他们唱完再写,多晚了?还要休息吗?
回复 修改 管理
175488
159*******
2019-09-05 18:09
伦教街道办事处
4楼
已转相关部门跟进。
回复 修改 管理
175936
139*******
2019-09-16 15:01
顺德区环境运输和城市管理局伦教分局
5楼
我分局执法人员于2019年9月9日19时30分到达上述投诉地点,对该处正在进行曲艺活动的群众进行教育,控制音响音量,以免影响周边居民正常生活。我分局将加强上述投诉地点的巡查管理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。