您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
北滘环运不作为,枉顾群众健康,油烟扰民未根治
1楼
189*******
经过一年多反映:北滘上僚村上僚幼儿园东面的大眼光烧烤档,长期露天烧烤油烟直排,附近群众民不聊生,向北滘环运部门反映一年多了,情况一直未有改善。敢问北滘环运部门,你们有认真处理过吗?群众多次反映的投诉,你们有对照《中华人民共和国大气污染防治法》处理过吗?露天烧烤、无油烟治理设施或不开启治理设施、占道经营是明文禁止的。你们有严格执行吗?
135*******
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
2楼
您好,您反映的意见,我分局已登记并开展调查,感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!
回复 修改 管理
189*******
3楼
每次都是这样回复,你们可否真正落实一下,可否真正为民办点实事,晚上根本开不了窗,附近的群众经常因吸入过量油烟得咽喉炎。【回复 2楼】:

回复 修改 管理
135*******
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
4楼
您好,关于该投诉反映的情况,我局执法人员于2019年9月9日到场检查,该饭店已加装油烟净化装置,我局执法人员责令该饭店经营时必须要开启油烟净化装置,避免油烟扰民。我局将加强巡查,继续跟进处理。感谢您对顺德区环境运输和城市管理局北滘分局的支持!
回复 修改 管理
189*******
5楼
又敷衍?需要处罚吗?【回复 4楼】:

回复 修改 管理
189*******
6楼
反映的是露天烧烤,是不是装了净化器就可以露天烧烤?有检测吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。