您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
大良锦上西路,泥头车公害,交警严重不作为乱作为(第八次)
1楼
63875
137*******
2019-09-07 10:51
交警,你妈喊你回家抱抱!别再浪费纳税人钱了。
175630
137*******
2019-09-09 22:03
2楼
泥头车日夜在学校区、居民区乱窜,仅仅为了省几百米路程。半年过去,投诉了八次,市民献计献策,连两个工地泥头车都管理不了,这个部门到底是不是吃闲饭的
回复 修改 管理
175898
186*******
2019-09-15 17:10
3楼
如果他们拿出查路边违停罚单的劲头,估计早就解决了。
回复 修改 管理
175990
138*******
2019-09-17 15:01
大良交警中队
4楼
市民反映的情况已收悉,由于大良锦上路、东乐路、云阳路、海山路等路段有地铁3号线及部分楼盘施工,故对于有作业需要的车辆经审核批准后可以在指定区域、指定时间内通行,收到市民反映的情况后,我队已约谈施工单位及车队负责人,责令施工单位及车队负责人加强内部管理,切实提高驾驶员安全文明行车意识,施工车辆严格按要求行驶。下阶段,我队将强化路面巡逻管控,对于机动车违反限行规定,在禁限时间或禁限区域内行驶的,依法予以处罚,确保道路畅通有序。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。