您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
奈何!中区南兴居民小组门前“堵门式”违停,屡禁不止?
1楼
63886
138*******
2019-09-07 20:29
    9月7日晚上19:20左右,大良中区南兴居民小组门前又遇上“堵门式”违停,别说居民小车不能出入,就连摩托车都过不了。该路段不是有违停拍照的么?奈何,如此“堵门式”的违停无人管?本来新世界周边路段本就属于长期拥堵的黑点,加上这些只顾及自己利益,漠视法纪的违停现象屡禁不止,严重影响大良街道创建佛山文明城市工作。
   


175987
138*******
2019-09-17 14:40
大良交警中队
2楼
市民反映的情况已收悉,中队已安排警力加大该路段巡查力度,对违反规定停放的机动车按规定处理,确保道路安全畅顺,如市民遇机动车妨碍出入的可拔打114移车专席客服代为录入相关信息后,通过电话或短信的方式通知车主处理或可致电(22222054)交警中队拖移车辆,安全有序的交通环境是需要广大交通参与者共同营造的,希望广大交通参与者遵章守法,文明驾驶。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。