您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
杏坛广场晚上九点半后噪音扰民
1楼
64598
134*******
2019-10-17 22:21
杏坛广场是公共活动场所,每晚9点半广场就会关灯提示民众离开,但近两个月多以来,一些年轻人携带高功率扩音器,在广场唱歌,地点多半是在广场看台的梯级,每晚一直唱到十点钟以后,现在是22:20分,仍然在高歌,吵得我们的孩子都无法正常入睡,非常扰民。望有关部门处理一下,在充分享受自由的同时,也遵守广场的规定,减少对附近居民的滋扰
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。