您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
举报泥土车粤E43355违规逆行
1楼
64602
189*******
2019-10-18 09:15
举报泥土车粤E43355在以下路段(如图所示)违规逆行,1分钟之内2次,进匝道和出匝道都是逆行的。图中蓝色箭头为正确行车路线,红色线条箭头为此泥土车行驶路线,时间为2019年10月18日早7点52分。本人行车至此路段,行车记录仪有拍摄,如交警部门需要证据,可联系本人提取。经常在非中心繁华路段,尤其是缺乏摄像头拍摄路段,看到绿色的泥土车,违规闯红灯,逆行,超速。请交警部门严肃处理!!
177594
158*******
2019-10-21 12:50
2楼
等待某年某日泥头车违规发生重大交通事故撞低几件时,相关部门又再会对泥头车实施严查严管治的亡羊补牢做法!!
回复 修改 管理
177752
138*******
2019-10-24 14:53
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!你反映的问题已收悉,并已转职能部门处办。下阶段,我队将通过视频与现场巡逻叠加执法的方式加以严管。另外,您也可以持原始视频资料,到违法发生地交警中队或顺德交警大队进行违法举报,交警部门会对视频进行核实,如果确实违法,会通知当时的驾驶人前来接受处理。
回复 修改 管理
178160
134*******
2019-11-01 17:29
4楼
泥头车超速行使、逆行、冲红灯、载土洒漏是常事。更讽刺的是车身上还印着遵纪守法,提高形象的字句。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。