您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
洒水车安排不合理
1楼
64610
134*******
2019-10-18 14:38
近段时间见到洒水车在上班高峰时间段进行洒水,由于大路绿化带在中央,洒水车行驶在快车道慢速灌溉;部分转角位花基灌溉时,洒水车停在转弯通道,严重影响道路畅通,要求相关职能部门督促承包企业合理安排洒水时间,不要增加交通矛盾。
177547
135*******
2019-10-18 18:48
2楼
严重同意,每天早上七点多送孩子上学高峰期在锦上路洒,那么多家长接送孩子,一路在按喇叭要接送孩子家长避让,避让不及还被喷一脚泥水,太扰民了
回复 修改 管理
177803
137*******
2019-10-25 10:13
顺德区城市管理和综合执法局
3楼
尊敬的市民:
    关于你反映洒水车在上班高峰时间段作业严重影响交通的问题。我局已将有关情况转辖区各分局阅处并要求保洁公司合理安排路面作业时间,错峰作业,尽量减少对市民出行的影响。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。