您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
渔人码头滨河路乱摆乱卖依旧严重,希望有关部门加大力度执法
1楼
64628
152*******
2019-10-19 09:59
渔人码头滨河路乱摆乱卖依旧严重,卫生情况堪忧,更有商贩者,把生产废水直接倒在附近的植被里,严重污染环境!一条街起码有三档“酸野”,走在路上就闻到一个酸臭的味道,非常恶心!而且因为商贩占道,本来用作休闲健康,散步健步的道路,现在已经变成了人挤人的道路,本来十米的道路现在连一米都走不了,而且小贩走了后,留下了很多污水痕迹,严重影响市容。


因为小贩占道经营,本来宽敞的道路变得拥挤不堪




因为是晚上,很多小贩都会用强光灯照明,十分刺眼


渔人码头及其附近的地方作为容桂的唯一一个3A景区,说实话容桂已经不需要太多的“闹市”,市民更多是要有一个休闲散步的去处,我希望有关部门能够加大巡查力度,还我们市民一个休闲散步的去处,执法人员也不要对小贩规劝过后,就走了,这样是不行的。现在的小贩会观望执法人员,执法人员走了之后,一样摊照摆,野照卖
177857
180*******
2019-10-25 17:03
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
我局执法人员近段时间已多次开展晚间突击行动,今后也将不定期进行查处。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。