您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
太吵了,陈村泳场旁边的公园
1楼
65284
137*******
2019-11-18 14:22
我是一个新手妈妈,每天晚上基本是要起几次的,靠的就是白天补一下眠,我要说明的一个情况是陈村泳场公园的老人利用扩音器每天下午两点准时唱歌,很多次的反应,但是一直没可以很好处理,练唱可以,但是不要用扩音器,不要用扩音器,分贝真的很高,也让我相信产后抑郁的原来不只是那些人说说而已,我也相信不用扩音器一样可以让老人家找到练唱的乐趣,达到不扰民,不耽误老人乐趣双赢的结果,请有关部门监督,好好做一下老人家的思想工作,还大家一个安静的安身场所,也让我这个新手妈妈可以睡一个好的下午觉。
179074
180*******
2019-11-19 10:46
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
2楼
楼主,您好,您所反映的问题已收悉,我分局将派员进行调查处理。区环境运输和城市管理局陈村分局24小时投诉电话:0757-23328444。 
回复 修改 管理
179579
180*******
2019-11-27 16:45
顺德区环境运输和城市管理局陈村分局
3楼
    陈村泳场公园的老人唱歌属于娱乐性质,不是经营性质。
    根据广东省实施《中华人民共和国环境噪声污染防治法》办法(2018年11月29日起施行)第二十五条第(二)款:未经公安机关批准,不得在城市街道、广场、公园等公共区域和疗养区以及在群众娱乐、集会等活动中使用高音喇叭和广播宣传车。
    违反本办法第二十五条第二款规定,在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐、集会等活动,使用音响器材,产生干扰周围生活环境的过大音量的,由公安机关给予警告,可以并处200元以上1000元以下罚款。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。