您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
严重消防安全隐患
1楼
65291
130*******
2019-11-18 18:52
勒流镇西华村,工业区厂房和住宅区之间的消防安全隔离,被违法围闭占用,堆放大量化工厂用过大胶罐,大铁油罐,存在严重的安全隐患,附近居住人口密集,有大量外来民工居住,一旦发生火灾后果死伤肯定严重,大铁油罐定会爆炸,而且胶罐之前是否装载过有毒液体,因为搬运司机和工人,装御那些罐的时候,是带着防毒口罩的!为了公共安全,恳请政府有部门认真管管?
179060
130*******
2019-11-19 09:47
勒流街道办事处
2楼
消防中队回复:由于群众没有提供确切的联系方式,且投诉的范围过大,请市民补充详细地址以便消防队到现场核实处理。
回复 修改 管理
179102
130*******
2019-11-19 14:19
3楼
【回复 2楼】:西华创景食品厂后边。西华红木厂后边。圣宝罗饭堂前边。

回复 修改 管理
179298
130*******
2019-11-22 18:34
4楼
【回复 2楼】:

西华村村西街(全路段不足一百米)
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。