您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
投诉金榜鸿图新村大量自已加地锁私占社会公共免费车位的行为
1楼
65302
139*******
2019-11-19 10:02
投诉大良街道金榜鸿图新村大量自已加地锁私占社会公共免费车位的行为,尤其是金榜鸿图新村9座之二(二梯)楼梯口正对出一排(顺路口边数过来第二、三、四个车位),基本上天天都是他们停的,他们走了,就把一辆单位连上他自己加的地锁,锁了起来,其它车就无法移动开它实现停车入位。这是公共的车位,请有关部门过来执法处理。另外,也有不少僵丝车,请拖走处理。他们停很久了,车胎都扁了没气了。
179346
132*******
2019-11-25 09:05
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员接诉后,于2019年11月21日到达相关地点进行调查。经查,执法人员现场发现有一处被人为设置的地锁,由于事发地点停放了很多台车辆,不排除会有更多的地锁设置。我局执法人员将会在日后安排相关工程队对上述加建的地锁进行拆除。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。