您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
容桂占里大街垃圾桶放置问题
1楼
70496
137*******
2020-07-13 13:34
关于容桂占里大街共有6只垃圾桶,每两只一组,此路路阔仅够一台汽车出入。然而全条大街6只垃圾桶共分3组放置,其余两组都是放置于街内的死角位。唯独在占里二巷的巷口(如下图示)有这么一组垃圾桶,每天有居民从这个巷口进出,但是这组垃圾桶经常有污水堆积及不是生活垃圾的垃圾堆积,造成污水残留,臭味冲天,居民多次向居委会投诉无果,只有敷衍应答会搬走,但是等了约半年都没有搬走,要是让领导们你家门口有这么一组臭味冲天的垃圾桶你们能住得安心吗?这些污水堆积及垃圾桶的存在会引有不少老鼠,看下图就有一只浮尸在旁,现在盛夏烈日当空,臭味熏天的环境怎么住人,文明城市是这样文明吗?附近还有一个执破烂的老婆婆,把垃圾堆积到满巷都是,陈陈臭味吹入每家每户,希望领导们能切实改善好,美城行动不是只美大街,小巷也需要美美的!!!
190288
137*******
2020-07-13 14:46
2楼
为什么上传不了图片?
回复 修改 管理
190389
137*******
2020-07-14 22:09
3楼


回复 修改 管理
190400
137*******
2020-07-15 09:39
容桂街道容里社区行政服务中心
4楼
占里大街不属容里辖区,请转相关社区协调,谢谢!
回复 修改 管理
190418
137*******
2020-07-15 13:39
5楼
【回复 4楼】:

你好,这个不属于容里社区,这个属于容山社区!

如果社区能协调解决,我们市民需要到这个监督网站投诉吗?
你连社区都搞错,有认真先去了解事情吗?
你是不是先应问问该社区的相关人员有无去解决市民的投诉呢?而不是反过来还叫回我们市民去找社区解决!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。